黄河科技学院论坛

注册(开放注册)
搜索

每个炫耀帝上辈子都是折翼天使

每个宿舍都会有一个贪得无厌的蹭神、一个正直忠厚的老大哥、一个默默无闻的透明人、和一个倍儿要面子的炫耀帝。而一个宿舍的生活水平,很大程度取决于这个炫耀帝的爱面子程度。幸运的话,抱上大腿,吃香喝辣、尽享四年荣华富贵!
  But!是什么使他们永远那么光鲜亮丽?让他们不知疲倦的晒富?有点好奇不是么?那就来跟随LZ一探个中玄机!
  LZ身边就有么这一位,那是永远是走在我们的前端。虽说不是花见花开,但也能算是车见车爆胎,新鲜玩意全都有,亮出来瞬间闪瞎你的狗眼。
各种最新电子产品,手机电脑平板单反一应俱全,每一个价格都够我们省吃俭用饿半年的,大哥总是最快就搞来在我们面前吹嘘一番,引得众人围观后他在旁边笑。
  再说聚餐玩乐,带着我们金钱豹、夜店各种走起,我们丝毫不用掏分文,这等气势,全校闻名!
  正当LZ被大哥的神圣光环晃到头晕时,一次意外却让故事急转直下…
话说有次LZ在把玩大哥的Ipad mini时,发现收藏夹里全是各种团购网站,随手点开一个工行的梦想嘉年华的网站,全是各种新品的半价团购,等等有些眼熟啊,那iPhone 5、那魔声耳机、那700D,还有这手头上的Ipad Mini,我好像明白点了什么…
(号称只要1分钱就可以得到的数码产品……这个世界太疯狂了)
  正直的LZ并没有到处散播,而是默默将这个网址抄到了手上…
从此,大哥在我心中的位置更高了。我相信,这是一个悲伤的故事。晒富固有一死,或重于泰山,或重于其他山。
这是梦想嘉年华的团购活动吧?
.....一份钱,我没看错吧?
MD,一分钱?
赞一个,梦想嘉年华这么给力!