黄河科技学院论坛

标题: 走路也有特别的技巧!——北京体大老师教你拓展训练和徒步入门 [打印本页]

作者: 进可攻    时间: 2014-4-1 08:47
标题: 走路也有特别的技巧!——北京体大老师教你拓展训练和徒步入门

走路需要技巧吗?
当然。特别是如果你要走很长的路,还是崎岖不平的山路,就更需要技巧了。
速度、呼吸、身体姿势该注意什么?
包怎么背,鞋怎么穿,衣服有什么要求,都有讲究。
还有,拓展训练和徒步穿越往往不是只有你一个人。除了个人的事项,团队怎么合作同样有技巧。
只是一群人在一起,不叫团队。一群人在一起,协调得就像一个人一样,还能愉快地玩耍,那才叫团队。

学会了这些,这个春天,就能够和一众好友一起,去野外感受你从未感受过的东西了。
站在山巅看尽脚下风光,或者穿过溪谷听幽幽的水声,这种感觉,只有亲自试过才知道!

时节正好,北京体育大学的牛志培老师来给大家介绍拓展训练和徒步穿越啦!
时间: 3月31日14:30

从此,我有特别的走路技巧!
作者: 心似常自市    时间: 2014-4-1 15:59
幸好今天看到这个消息,要不我就这样错过了
作者: 离情千万步    时间: 2014-4-1 17:27
我感觉就是适合去到处看看,到处走走的
作者: 还是个人比┄    时间: 2014-4-1 18:25
想不到还有这样活动,是比较有意思
作者: 原来是真的你    时间: 2014-4-2 12:32
真的么,也想去学习下
作者: 发现12    时间: 2014-4-2 17:25
看到这个,我也想出去走走了
作者: 深蓝色12    时间: 2014-4-3 08:54
到时候会有很多人参加,我也想去
作者: 其实有些在    时间: 2014-4-3 09:49
对自己个提升,走路真是一门学问
作者: 爱过就足够    时间: 2014-4-3 10:42
活动对胃口,所以来参加了都
作者: 咖啡钵    时间: 2014-4-4 10:53
我还没有试过,真的是很想去
作者: 老年痴呆    时间: 2014-4-4 11:16
确实是,这样的感觉只有自己试过才知道
作者: 说你急切    时间: 2014-4-4 12:23
团队合作,这样是比较重要的
作者: 滩动机低    时间: 2014-4-4 13:03
现在很多事情,。只有我们自己做到才懂的
作者: 说你急切    时间: 2014-4-4 14:19
我感觉就是适合去到处看看,到处走走的

欢迎光临 黄河科技学院论坛 (http://hhstu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3